コメント

loamrve
四人すごいですね💦
二人と三人とではかなり大変さ違います( TДT)
毎日死にそうですヽ(´o`;
上が大きければ違うんですけどね( TДT)
loamrve
四人すごいですね💦
二人と三人とではかなり大変さ違います( TДT)
毎日死にそうですヽ(´o`;
上が大きければ違うんですけどね( TДT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹痛い|・ω・`) 前駆なのかっておもっちゃうけど 33wだよ?? いたいー!! 生理痛のような痛みかな かれこれ1時間ぐらい格闘してる 血圧も正常だしちょっと動いたらマシな時もあるし なにこれーーー
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
ママ友の家がめっちゃ汚部屋で行きたくなくて うちに呼んでたんですけど、ママ友のこどもが場所見知り?でうちだとすんごい固まったり泣くんです🥲 で、家によく呼ばれます。 で、ママ友の家に行くと子どもたちは喜んで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
四人凄いですよね‼
私は三人でも凄いと思うので、三児mama♪さんも尊敬します‼
確かに、あんまり年が離れていないとみんな見てあげなきゃいけないから毎日バタバタですよね😞
時間がある時、少しでもゆっくりしてください‼
loamrve
でも自分は三人兄弟でやっぱり兄弟いてよかったと思うのでにぎやかでいいですよ(*´ω`*)
四人はさすがに旦那もむりだといっています(笑)
そしてうちもみーーんな女の子です!
ずーーーーっと男の子ほしくて三人目男の子ほしー!って思ってたらまた女の子だったんですけど三姉妹かわいくて仕方ないです(*´ω`*)
今では女の子でよかったって思います(*´ω`*)
自分が育ってきた環境で子どもの人数の考え方も変わりますよね💡
三人は賑やかで楽しそうですが、旦那も私も二人兄弟なので未知なんですよね😅
やっぱり男の子も欲しくなりますよね✨でも、三姉妹だとそれはそれで可愛いし、女の子だから将来いろんな話とかお買い物とかいろいろ出来そうですよね🎵
loamrve
でも二人でも十分ですよ(*^^*)
男の子1人目のときからずっと欲しかったです(笑)
三人目は悪阻がちがかったので男か?!と期待してしまいました(笑)
男の子はいずれ離れていくけど女の子はいつまでもくっついてるので可愛いですよね(*^^*)
お金とかあるなら子供四人くらいほしいです(笑)
でも旦那が三人とも私立いったら破産する!って言ってました(^-^;
悪阻が違うと性別も違うかもって思いますが、そうじゃなかったんですね💡
ホント、お金あるならって感じですよね💨その辺はなかなか贅沢出来ませんね(笑)