※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

友達の四人目妊娠にびっくり‼羨ましいけど四人はちょっと大変そう😞💦💦最…

友達の四人目妊娠にびっくり‼
羨ましいけど四人はちょっと大変そう😞💦💦

最初は二人でいいって思ってたけど、男の子も欲しくて、三人目も頑張ろうか…でも、旦那は二人でいいって言ってるから難しいか…金銭面とかいろいろ考えると二人でいいんだよね👍

まぁ、まだ次女も小さいし落ち着いたところでゆっくり考えよう🎵
出産したばかりだけど次が欲しくなるとか、一人目の時は考えられなかったなぁ~💨

コメント

loamrve

四人すごいですね💦
二人と三人とではかなり大変さ違います( TДT)
毎日死にそうですヽ(´o`;
上が大きければ違うんですけどね( TДT)

• キティちゃん☆mama☆

コメントありがとうございます😊

四人凄いですよね‼
    私は三人でも凄いと思うので、三児mama♪さんも尊敬します‼

確かに、あんまり年が離れていないとみんな見てあげなきゃいけないから毎日バタバタですよね😞
    時間がある時、少しでもゆっくりしてください‼

• 1月7日
  • loamrve

loamrve

でも自分は三人兄弟でやっぱり兄弟いてよかったと思うのでにぎやかでいいですよ(*´ω`*)

四人はさすがに旦那もむりだといっています(笑)

そしてうちもみーーんな女の子です!
    ずーーーーっと男の子ほしくて三人目男の子ほしー!って思ってたらまた女の子だったんですけど三姉妹かわいくて仕方ないです(*´ω`*)
    今では女の子でよかったって思います(*´ω`*)

• 1月8日

自分が育ってきた環境で子どもの人数の考え方も変わりますよね💡
    三人は賑やかで楽しそうですが、旦那も私も二人兄弟なので未知なんですよね😅

やっぱり男の子も欲しくなりますよね✨でも、三姉妹だとそれはそれで可愛いし、女の子だから将来いろんな話とかお買い物とかいろいろ出来そうですよね🎵

• 1月8日
  • loamrve

loamrve

でも二人でも十分ですよ(*^^*)

男の子1人目のときからずっと欲しかったです(笑)
    三人目は悪阻がちがかったので男か?!と期待してしまいました(笑)

男の子はいずれ離れていくけど女の子はいつまでもくっついてるので可愛いですよね(*^^*)

お金とかあるなら子供四人くらいほしいです(笑)
    でも旦那が三人とも私立いったら破産する!って言ってました(^-^;

• 1月8日

悪阻が違うと性別も違うかもって思いますが、そうじゃなかったんですね💡

ホント、お金あるならって感じですよね💨その辺はなかなか贅沢出来ませんね(笑)

• 1月8日