子育て・グッズ 幼稚園行き渋り…どう対処してますか?冬休み明けて毎朝行きたくないと号… 幼稚園行き渋り…どう対処してますか? 冬休み明けて毎朝行きたくないと号泣してます。 バスの時間もあるし、直前でグズられると 本当イライラしてしまいます。 先生に聞いたら、園ではニコニコしていて 問題もないし、泣くこともないそうです。 本人にも幼稚園楽しいかと聞いたら楽しいと 答えているそうです。 多分YouTubeが本当に大好きなので家で 見たいだけなんだと思います… 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 泣く いちごさん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント min うちも休み明けぐずる事があります。 どうしても直前までぐずる時はキシリトールタブレットなどあげて機嫌を直してもらっています🫢💦 1月20日 いちごさん お菓子で釣る作戦ですね🥺 グズられると本当大変ですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
お菓子で釣る作戦ですね🥺
グズられると本当大変ですよね💦