お仕事 お年寄りの病院など用事について行く仕事ってなんていうのか知ってます… お年寄りの病院など用事について行く仕事ってなんていうのか知ってますか?介護でも身体介護や自宅で洗濯、料理するなど訪問介護の中でも外出だけってのはないんでしょうか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 病院 外出 体 洗濯 料理 4ママ(5歳3ヶ月) コメント かにゃママ 通院介助の事ですかね? 1月20日 4ママ 通院介助ってお仕事あるんですね、それだけ専用みたいな感じですか? 1月20日 かにゃママ 通院介助募集してる所あったりしたと思います💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
通院介助ってお仕事あるんですね、それだけ専用みたいな感じですか?
かにゃママ
通院介助募集してる所あったりしたと思います💦