住まい 敷地内同居の方ー!長い先の話、今親世代が入っている家、もしくは、子世… 敷地内同居の方ー!! 長い先の話、今親世代が入っている家、もしくは、子世代の家は、住む人がいなくなったらどうするか考えてますか? いずれ親世代が亡くなったら、家が2棟になるので… 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 親 敷地内同居 梅ちゃん コメント 退会ユーザー 友人が敷地内同居してるので聞いたことがあるのですが、今親が入っている方に自分達が移って、今住んでいるところは子供に譲るもしくは賃貸に出すらしいです🤔 1月20日 梅ちゃん やっぱりそうですよね🥲 ありがとうございました✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございました✨