あるこ
結婚記念日に陽性になったのですぐ仕事してる主人にトイレから電話かけました😂笑

ままり
陽性だったら動画で見るようなサプライズしよ💗って思っていたのですがいざ陽性反応が出るといてもたってもいられずゲームをしてる旦那の肩を叩き見て見て見て見て!!!!!!と...(笑)
自分のやりたかった、思い描いていたサプライズとは程遠すぎましたが喜んでくれました(笑)

ゆゆ
妊娠検査薬を持って、ほら!!見て!!って旦那に見せました🤣

退会ユーザー
旦那は仕事だったので検査薬の写真と見てー!って一言添えてライン送りました🫶🏻

退会ユーザー
病気行って胎嚢確認してから、仕事から帰ってきた旦那に無言でエコー見せました🤣

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が陽性になったので翌日に病院行って、心拍も確認できてエコー貰えて、母子手帳もそのままとって来て良いよって感じで、とんとん拍子だったので、
ダイニングテーブルにエコー写真と母子手帳置いておきました^ ^

ままり
体調不良で妊娠検査薬してみよってなったので、一緒に結果見ました👶🏻サプライズのかけらもないです😂🤣

くぅぴぃ
私3w3dの超フライングでうっすら線の段階で言っちゃいました😂
毎晩2人で晩酌してたので、お酒飲まないって言ったら察してくれちゃいました🤣笑

はじめてのママリ🔰
サプライズする予定でしたが、嬉し過ぎてすぐに検査薬見せてしまいました😂
コメント