ファッション・コスメ 長袖セーターの上にマタニティワンピを着て、裾から素足が出ている人は… 妊婦さんへ、くだらない質問すみません。 長袖セーターの上にマタニティワンピを着て、裾から素足が出ている人は、下(下半身)に何を着ているんですか? 短いレギンスとかですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り マタニティ 妊婦 レギンス ママリ(1歳7ヶ月) コメント にこ🔰 人それぞれじゃないですかね?笑 素足の人もいれば毛糸のパンツみたいなのはいてる人もいれば短いレギンスの人もいるやろうし 暑がりさんは何もはいてないのかも…🤣笑 1月20日 ママリ ありがとうございます!!毛糸のパンツ買ってみます😂! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!毛糸のパンツ買ってみます😂!