子育て・グッズ 今月末で5歳になる長女が最近になって横目をします。普段は遊びでやって… 今月末で5歳になる長女が最近になって横目をします。 普段は遊びでやってると思ってましたが、今日幼稚園のお誕生日会でもやってました。 真顔で横目で見てるしぐさはちょっと怖いです これは一体何なんでしょう 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 幼稚園 5歳 遊び 誕生日 体 nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうか 3歳娘です。 うちも指さしてあっち!っていう時とかわざわざ横目してます😂 なんなんですかね😂 解決策などじゃなくごめんなさい🙏 1月20日 nn いえいえ!うちもです!って共感もありがたいです🥹🥹 1月20日 ゆうか 幼稚園でもやってて、先生も笑いながらよくやる子いるんですよね〜って言ってました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
いえいえ!うちもです!って共感もありがたいです🥹🥹
ゆうか
幼稚園でもやってて、先生も笑いながらよくやる子いるんですよね〜って言ってました😂