子育て・グッズ 離乳食の時間について教えてください。みなさんお子さんを何時頃朝起き… 離乳食の時間について教えてください。 みなさんお子さんを何時頃朝起きて離乳食あげてますか? もうすぐ7ヶ月の男の子ですが、 まだ1回食で 7時半頃起きて授乳して 眠くなる前に次の授乳前にあげようとする前に離乳食あげるのですが、 眠気があるみたいで 嫌がって離乳食食べてくれません。 この場合どうしたらいいのでしょうか? あと、1回食からに2回食に変えるタイミングは みなさんどのタイミングからですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 離乳食 授乳 男の子 きてぃ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 朝は食べてくれなかったのでそれくらいの月齢の時はお昼にあげてました🤔 1回食を初めて1ヶ月経ったタイミングで2回食にしました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント