※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊娠・出産

妊娠中期で黄色っぽいおりものが増え、シートを付けていてもパンツにしみる状況。病院受診を迷っています。

汚いお話すみません、、
妊娠中期で最近黄色の少し黄緑に近いような下り物が多いです。
今朝からおりものシートを付けているのにパンツにまでしみていました。病院受診するかまよっています(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今そんな感じで感染症系かなと思い先生に織物検査してもらったところ特に何も無いと言われました💦
(必ず大丈夫な訳ではないですが、)

1週間後の検診で織物検査してくださいと言ってみるのもいいと思いますよ!

• はじめてままり

はじめてままり

お返事ありがとうございます💦
    量が多すぎてびっくりしたのですが破水とかであれば黄色ではないですよね、、😰

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水は基本透明ですよ!羊水混濁等ない場合は基本透明なので破水ではないと思います!

私も破水かとビクビクしてましたが大丈夫でした!

• 1月20日
  • はじめてままり

はじめてままり

御丁寧にありがとうございます(><)様子見でいこうとおもいます!!

• 1月20日
R🥀(23)

私も同じ週数の時そうでした😱
今も時々黄緑色っぽいおりものでます😖

旦那とも時々仲良ししてたので感染症だったらどうしようと思ってすぐ病院行きましたが何ともなかったです😂

匂いが強くなった、痒みが出てきたりしたらまた相談してくださいって言われました🤔

私もオリモノめちゃめちゃ多いです😵‍💫