妊活 福岡で子宝祈願する予定です。宇美八幡宮が有名ですが、安産祈願もメインです。他の神社もあれば教えてください。 福岡で子宝祈願しに行く予定なのですが、子宝で有名な神社を教えていただきたいです🙇♂️ 宇美八幡宮さんが子宝•安産で有名だと聞きますが、調べてみると、(もちろん子授け祈願もできるけど)安産祈願のほうがメインのようだと感じました。そちらも詳しい方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 安産祈願 神社 らて コメント みい 初めまして。 北九州市小倉南区にあります、東大野八幡神社も子宝祈願して貰えます。私はそこで子宝のお守りと、子宝の御神木を抱きしめました🍀 今は妊娠検査薬ができる日をドキドキしながら待ってます😊 1月20日 らて 子授祈願祭というものがあるみたいですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨ お互いかわいい赤ちゃん来てくれるといいですね👶 1月20日 みい 一緒に妊活頑張りましょうね🌷🌷 1月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
子授祈願祭というものがあるみたいですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨
お互いかわいい赤ちゃん来てくれるといいですね👶
みい
一緒に妊活頑張りましょうね🌷🌷