コメント

みい
初めまして。
北九州市小倉南区にあります、東大野八幡神社も子宝祈願して貰えます。私はそこで子宝のお守りと、子宝の御神木を抱きしめました🍀
今は妊娠検査薬ができる日をドキドキしながら待ってます😊
みい
初めまして。
北九州市小倉南区にあります、東大野八幡神社も子宝祈願して貰えます。私はそこで子宝のお守りと、子宝の御神木を抱きしめました🍀
今は妊娠検査薬ができる日をドキドキしながら待ってます😊
「妊活」に関する質問
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
数回妊娠されたことのある方着床時期は毎回同じでしょうか? 例えば着床が遅めの方は毎回の妊娠時、検査薬の反応が遅くなるのでしょうか? 前回化学流産した時は高温期11日目真っ白陰性で諦めていましたが生理予定日の高…
28歳 AMH1.53、TSH3.33 でした…。 生理は27周期で毎回来ていますし、出血量も適量でしたので良い結果かと思ったら卵子の数は40代の方と同じくらい…。 おまけに、TSHが若干高く、2.5以下が望ましいと言われチラーヂンを…
妊活人気の質問ランキング
らて
子授祈願祭というものがあるみたいですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨
お互いかわいい赤ちゃん来てくれるといいですね👶
みい
一緒に妊活頑張りましょうね🌷🌷