※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
その他の疑問

リビングにボンボンを吊るすのはどう思いますか?子供の頃の思い出にワクワクしていますが、普段から下がっているのはどうでしょうか?意見をください。

普段からこう言うリビングどう思いますか?やろうかと思ってます✨私が子供の頃、保育園の天井みるとボンボンが下がってて好きだったの思い出して勝手にワクワクしてます。笑

でも、誕生日とかじゃないのに下がってるのはどうかと思って聞きました!意見ください🥺

コメント

moon

前やってましたが、埃が…
可愛いですよね。

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

埃考えてなかったです😭
    埃問題ありましたね!

• 1月20日
梅ちゃん

埃がすごそうだけど、同居家族の理解が得られるならアリかなとは思います✨
我が家は多分夫がこういうの好きじゃなく家なのにくつろげないかな?と思うとできないです💦

はじめてママリ🔰さん

私ももしかしたらくつろげないかもって思って質問させて頂きました!やっぱりそうですよね

• 1月20日
🐠

誕生日の飾り付けをなんとなく外してなくて久しぶりによく見たら埃がいっぱいでした😢
けどペーパー素材とかで使い捨て的な気持ちでやれば苦にならないかなぁと✨
個人的にはインテリアにこだわってるのと同じような感覚だと思うので、誕生日じゃなくても可愛くていいなーって感じです😊💓
お掃除が苦じゃなかったら余計なお世話でごめんなさい💦

はじめてママリ🔰さん

ご意見ありがとうございました♡やっぱり埃問題ですよね!すっかり忘れてました😂私掃除苦手なのでやめようかなって思ってますw

• 1月20日
  • 🐠

🐠

私も掃除苦手で、クリスマスツリー片付けるときの埃やばかったです。(笑)

• 1月20日

はじめてママリ🔰さん

笑いましたw私もです。笑
    去年からクリスマスツリーは旦那片付けるようになりましたwwやっぱり下げるより、ステッカーとかの方が良さそうです🤔

• 1月20日
  • 🐠

🐠

同じ方いて嬉しいですw
    ステッカーいいですよね!ハロウィンとかクリスマスとか100均で売ってるので、我が家もよく買いますよー✨

• 1月20日