コメント
moon
前やってましたが、埃が…
可愛いですよね。
梅ちゃん
埃がすごそうだけど、同居家族の理解が得られるならアリかなとは思います✨
我が家は多分夫がこういうの好きじゃなく家なのにくつろげないかな?と思うとできないです💦
-
はじめてママリ🔰さん
私ももしかしたらくつろげないかもって思って質問させて頂きました!やっぱりそうですよね
- 1月20日
🐠
誕生日の飾り付けをなんとなく外してなくて久しぶりによく見たら埃がいっぱいでした😢
けどペーパー素材とかで使い捨て的な気持ちでやれば苦にならないかなぁと✨
個人的にはインテリアにこだわってるのと同じような感覚だと思うので、誕生日じゃなくても可愛くていいなーって感じです😊💓
お掃除が苦じゃなかったら余計なお世話でごめんなさい💦
-
はじめてママリ🔰さん
ご意見ありがとうございました♡やっぱり埃問題ですよね!すっかり忘れてました😂私掃除苦手なのでやめようかなって思ってますw
- 1月20日
-
🐠
私も掃除苦手で、クリスマスツリー片付けるときの埃やばかったです。(笑)- 1月20日
-
はじめてママリ🔰さん
笑いましたw私もです。笑
去年からクリスマスツリーは旦那片付けるようになりましたwwやっぱり下げるより、ステッカーとかの方が良さそうです🤔- 1月20日
-
🐠
同じ方いて嬉しいですw
ステッカーいいですよね!ハロウィンとかクリスマスとか100均で売ってるので、我が家もよく買いますよー✨- 1月20日
はじめてママリ🔰さん
埃考えてなかったです😭
埃問題ありましたね!