ゆうか
こんにちは!
私は調節ができて臨月まで使えるエンゼルの腹帯を購入しました😊
値段は5000円くらいですが、日本製だし、柔らかく調節もつけるのも簡単にできるのでオススメです😉
今の時期保温効果もバッチリですよ👍

ピンクちゃん
私もマジックテープタイプにしましたぁ😊

@小さい恐竜のママ
腹巻とマジックテープタイプがセットになってるやつにしました♪♪
バースデイで実際に見て買いましたよ♪♪

スター☆
みなさん、回答ありがとうございます❤
実際にお店で色々見てみます(^^)
ゆうか
こんにちは!
私は調節ができて臨月まで使えるエンゼルの腹帯を購入しました😊
値段は5000円くらいですが、日本製だし、柔らかく調節もつけるのも簡単にできるのでオススメです😉
今の時期保温効果もバッチリですよ👍
ピンクちゃん
私もマジックテープタイプにしましたぁ😊
@小さい恐竜のママ
腹巻とマジックテープタイプがセットになってるやつにしました♪♪
バースデイで実際に見て買いましたよ♪♪
スター☆
みなさん、回答ありがとうございます❤
実際にお店で色々見てみます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
男の子確定で大丈夫でしょうか? 17wで先日先生から「男の子です!」と 言われ、微妙な感じでもなく断定でした🍄 本当にどちらでも良くて 嬉しさあまってその日のうちに 旦那にジェンダーリビールまで やってしまったの…
産院で差があると思うのですが、 大部屋と個室だと、支払い額の差は大きいですか? 産まれた次の日から、母子同室なのですが、 大部屋だと、赤ちゃんが泣いたら、他の人にも気を使うし 逆に、我が子が寝ている時に、寝よ…
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ないかと思いますが、、、 下半分に若干線が出ている気がするのですが見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント