コメント
ママリ
うちの子もチョコあんまり食べないけど喜びそうなので買います🤩私も食べれる、子供も喜ぶ、最高です♪
はじめてのママリ🔰
買います✨よろこぶ顔が何よりの癒しですよね❤️
-
ママリ
ありがとうございます✨
おかげさまで良い買い物が出来ました😆- 1月20日
ママリ
うちの子もチョコあんまり食べないけど喜びそうなので買います🤩私も食べれる、子供も喜ぶ、最高です♪
はじめてのママリ🔰
買います✨よろこぶ顔が何よりの癒しですよね❤️
ママリ
ありがとうございます✨
おかげさまで良い買い物が出来ました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
生後28日、子育て中。涙が止まらないです 日に日に寝てくれなくなり、ミルクは飲まないし、 昨夜は本当に眠れず、 物に当たってしまい、自己嫌悪 赤ちゃんに酷い言葉までかけてしまった。 私自身、昼寝が苦手だから、昼…
6歳の次男(小1)、行動がゆっくり、言われた事無視するのでイライラしちゃいます😖 ご飯は1時間かかるし、危ないから止めてねって注意すると不満そうな顔する。本気で「危ない!」と怒ったり止めたりすると逆ギレする。「…
5歳になる長男と3歳の次男をつい比較してしまいます。 長男は甘えん坊で自分でご飯を食べようとしない。 好き嫌いも多いし疲れます。 あれ食べたいって言ったのに出したらこんなのいらないって言う。 ずーっとダラダラダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
背中を押してくれてありがとうございます✨
買います!😍