コメント

ママリ
うちの子もチョコあんまり食べないけど喜びそうなので買います🤩私も食べれる、子供も喜ぶ、最高です♪

はじめてのママリ🔰
買います✨よろこぶ顔が何よりの癒しですよね❤️
-
ママリ
ありがとうございます✨
おかげさまで良い買い物が出来ました😆- 1月20日
ママリ
うちの子もチョコあんまり食べないけど喜びそうなので買います🤩私も食べれる、子供も喜ぶ、最高です♪
はじめてのママリ🔰
買います✨よろこぶ顔が何よりの癒しですよね❤️
ママリ
ありがとうございます✨
おかげさまで良い買い物が出来ました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘がいます。 今朝、保育園に登園したら、園側の事情により子どもたち皆の下駄箱の位置が変わっていました。(下駄箱自体の場所は変わらず、入れる場所が変更になったという意味です) 娘は今までの位置が気に入って…
最近、娘から「褒めて」と言われることが多くなりました。 要所要所で「すごい!いつも頑張ってるね!」とか褒めてるつもりなのですが、娘からしたら足りないのでしょうか… 褒める時はなるべくプロセス褒めを意識していま…
食べるの大好きだけど 子供の好きなもの果物が家にあっても子供達に食べさせよう!という気持ちが強すぎて 自分は全く口にしないしなんとなく罪悪感で 食べることができません。 子供が興味ないものは食べるけど自分の食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
背中を押してくれてありがとうございます✨
買います!😍