コメント
ママリ
うちの子もチョコあんまり食べないけど喜びそうなので買います🤩私も食べれる、子供も喜ぶ、最高です♪
はじめてのママリ🔰
買います✨よろこぶ顔が何よりの癒しですよね❤️
-
ママリ
ありがとうございます✨
おかげさまで良い買い物が出来ました😆- 1月20日
ママリ
うちの子もチョコあんまり食べないけど喜びそうなので買います🤩私も食べれる、子供も喜ぶ、最高です♪
はじめてのママリ🔰
買います✨よろこぶ顔が何よりの癒しですよね❤️
ママリ
ありがとうございます✨
おかげさまで良い買い物が出来ました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育延長決定です。 4/1からスタートし今週頭から給食が始まりましたが、娘が一切食べようとしないようで、 ずっと12:00お迎えのまま進めずにいます。 来週からは給食をママが食べさせにきて欲しいと言われてしまい…
2人目のお子様がいるママに聞きたいのですが、 退院後いつから上の子の保育園や幼稚園のお迎えに行ってましたか?その時は車でしょうか? 今車が無いので色々心配ではあります…。 来年妊活予定且つ車が欲しいと思っては…
トイトレについて 幼稚園入園2日目ですが 今日、幼稚園の先生から 早く進めてくださいきつく言われました😭 入園前の面談?面接(担任の先生とは別)で まだオムツがはずれていないこと 事前の提出書類、排泄調査アンケー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
背中を押してくれてありがとうございます✨
買います!😍