コメント

退会ユーザー
我が家は日曜日に朝、38.5℃出てインフルエンザでした。その日は37.5度や37.0代の微熱でしたが3日目に39.7度まで一気に上がりました。

まろん
可能性はあると思います!
ただ夜中に発熱しているとのことなので、検査に行くなら12時間以上経過してた方が正確な診断が出ます!
-
Msssrs
そうなんですね💦
11時に予約いれてしまったので、とりあえず先生に聞いて検査したいと思います😭ありがとうございます💦- 1月20日
-
まろん
検査はしてくれると思います😊
うちも一昨日朝発熱し、その日の16時頃検査行ったのですが陰性で早すぎて陰性になってる可能性もあるから明日まだ熱があるようだったらきてね、と言われて昨日もう一度検査してもらい陰性でした😊- 1月20日
-
Msssrs
そうなんですね!
とりあえず検査してもらうだけ検査してもらいます!
詳しくありがとうございました😭- 1月20日
-
まろん
早くお熱下がるといいですね🙏
- 1月20日
Msssrs
インフルだとずっと高いイメージだったんですが、一旦下がる事もあるんですね💦
ちなみにいつ頃インフルって分かりましたか?
退会ユーザー
私も高熱続くイメージでした。先週の日曜日です。朝から38.5度超えてたのですぐ病院連れて行って検査してきました。
私も移って今日やっと平熱になりましたが38.5℃からあがりませんでした。
Msssrs
うちも後で病院行くのでインフルの検査もしてもらおうと思います!ありがとうございます😭
退会ユーザー
コロナとインフルエンザ検査一緒にしてくれました。個人的に今回咳が長く続きます!
Msssrs
そうなのですね!
詳しくありがとうございます😊