はじめてのママリ
大丈夫です多分私の方が常にイライラして怒ってます😂😂

はじめてのママリ🔰
4歳7ヶ月の男の子です。
私も毎日イライラして怒ってしまいます...😭
着替えて〜とか片付けてね〜とか最初は優しく余裕を持って声掛けても全然行動に移してくれず、そこから様子見ながら何度か声かけてもダメ、最終的に怒る、この繰り返しです💦
もっと余裕あるママになります...😂

はじめてのママリ🔰
わたしです(笑)
頭の血管がきれそうなくらいイライラしてます🤣
はじめてのママリ
大丈夫です多分私の方が常にイライラして怒ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
4歳7ヶ月の男の子です。
私も毎日イライラして怒ってしまいます...😭
着替えて〜とか片付けてね〜とか最初は優しく余裕を持って声掛けても全然行動に移してくれず、そこから様子見ながら何度か声かけてもダメ、最終的に怒る、この繰り返しです💦
もっと余裕あるママになります...😂
はじめてのママリ🔰
わたしです(笑)
頭の血管がきれそうなくらいイライラしてます🤣
「5歳」に関する質問
5歳の息子なのですが、この歳で数字がわからず、何度も何度も教えても左右がわからず、1や0はわかる?みたいですが、5歳ってこんな感じなのでしょうか? 名前のひらがなだけおしえたら、数日は読めてたのに今はもうわから…
皆さんのお子さんは何歳か、自転車乗りましたか?! もう5歳なのに自転車欲しいも言わず…怖いよ〜とか言って三輪車乗ったり…どうしようと思い始めてきました… 流石にもう練習した方いいですよね^^;
発達支援の無償化について質問です。 現在5歳3ヶ月の娘が療育に通っており、今月10月に世帯主である主人の誕生月だったため11月からの新しい通所受給者証が手元に届きました。 10月末までの受給者証には利用上限額が0円で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント