家族・旦那 子どもがコロナになり、接触は限定されているが食事や会話をしている場合、自宅待機期間はどうなるでしょうか? 子どもがコロナになり別室で過ごしています。 他の家族とは接触していないので自宅待機期間は5日でいいんですが、私は、思い切り接触しているわけではないんですが、食事を運んだり、食器を片付けたり、部屋の前で少し話したりしています。 そういう場合は自宅待機期間はどうなるんでしょう? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 食事 片付け 食器 家族 うなる はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー 対策していれば濃厚接触者にはならないので同じ5日間で大丈夫と言われてますね。 でも私は心配性なのでしばらく親族や友達には合わないようにしました。 潜伏期間も2週間あるなどききますので。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も心配性で💧 療養期間が終わってからも体内にウイルスはあるって聞くので、すぐに学校行ってもいいのかな??とか考えてしまいます🥲 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も心配性で💧
療養期間が終わってからも体内にウイルスはあるって聞くので、すぐに学校行ってもいいのかな??とか考えてしまいます🥲