コメント
退会ユーザー
対策していれば濃厚接触者にはならないので同じ5日間で大丈夫と言われてますね。
でも私は心配性なのでしばらく親族や友達には合わないようにしました。
潜伏期間も2週間あるなどききますので。
退会ユーザー
対策していれば濃厚接触者にはならないので同じ5日間で大丈夫と言われてますね。
でも私は心配性なのでしばらく親族や友達には合わないようにしました。
潜伏期間も2週間あるなどききますので。
「家族」に関する質問
調べても出てこなくてお聞きしたいのですが、 週末に家族で大型の屋外プールに行く予定です。 オムツ替えや授乳はテントをフルクローズして済ませればいいかと思っていたのですが、最後のシャワーのときは赤ちゃん連れの…
節約したいです!! 3人家族の方、夕飯1食あたりの値段ってどれくらいですか? 我が家は、最低限の栄養バランスを考えると1食1,000円は軽く超えてしまいます。 ちなみに本日は ◯なめこと豆腐の味噌汁 ◯親子丼 ◯厚揚げ…
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費年間10万こえるんでしょう。 症状にもよりますよね😓 うちは夫婦+1歳児です。私たちは通院などなし。 保育園入ってから病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も心配性で💧
療養期間が終わってからも体内にウイルスはあるって聞くので、すぐに学校行ってもいいのかな??とか考えてしまいます🥲