コメント
退会ユーザー
対策していれば濃厚接触者にはならないので同じ5日間で大丈夫と言われてますね。
でも私は心配性なのでしばらく親族や友達には合わないようにしました。
潜伏期間も2週間あるなどききますので。
退会ユーザー
対策していれば濃厚接触者にはならないので同じ5日間で大丈夫と言われてますね。
でも私は心配性なのでしばらく親族や友達には合わないようにしました。
潜伏期間も2週間あるなどききますので。
「家族」に関する質問
息子の友達について… 仲のいい友達がいるのですが、そのお友達のお父さんとも息子は仲が良く、習い事も一緒なので、お会いする時はいつもその子と父親のセットです。 なんというか…悪ガキすぎて、そしてその父親も一緒で…
義実家に行った時って話盛り上がりますか? 夫の家族が皆無口でマイペースなので、話を振るのは基本私です。 じゃないとすぐにシーンとするので、気まずくて😓 話が尽きるとただ皆で無言でずっとテレビ見たりしてます💧 う…
※下な話含みます! もっと旦那にベタベタしてもらいたいです🥺 家族ぐるみで仲良くさせてもらってる2つのご家族がいるのですが、旦那さん達の奥さんへの大好きがすごく伝わってきて、羨ましく思いました🥺 旦那同士で飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も心配性で💧
療養期間が終わってからも体内にウイルスはあるって聞くので、すぐに学校行ってもいいのかな??とか考えてしまいます🥲