サプリ・健康 非接触体温計を使われている方への質問です。東京都の赤ちゃんファーストで非接触体温計をもらった方がいらっしゃいますか?気になっています。 非接触の体温計使われてる方! やはり楽ですか? 気になってます。 また東京都の赤ちゃんファーストで非接触体温計もらった方いますか?🤒 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 赤ちゃん 東京都 体温 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まろん 子どもも嫌がらないので楽ですが全然違う体温出てくるので捨てました🤣笑 明らかに熱があるのに36度とか、2回目測る37度、3回目測ると40度とか出て、結局脇ので測って38度だったり🤒 1月20日 tommy ご返答ありがとうございます😊 違う体温が出てくると聞いた事があり、気になってました💦 年齢上がってくると大人しく脇で測らせてくれますか?🥹 1月20日 まろん 嫌がる時は嫌がりますが、テレビ見てる時とかご飯食べてる時とか大人しい時に測ってます😂 保育園行ってるので毎朝測ってます! 1月20日 tommy なるほど! 保育園行き出すと毎日測るんですね。 参考になります😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
違う体温が出てくると聞いた事があり、気になってました💦
年齢上がってくると大人しく脇で測らせてくれますか?🥹
まろん
嫌がる時は嫌がりますが、テレビ見てる時とかご飯食べてる時とか大人しい時に測ってます😂
保育園行ってるので毎朝測ってます!
tommy
なるほど!
保育園行き出すと毎日測るんですね。
参考になります😊