コメント

ママリ
食事もされるんですか?
私ならウーバーイーツで一緒に選んでなにか頼むかpizzaとかにします!!
職場の人だからって頑張ることないと思いますよ~😊
ひとの手料理苦手な人もいますし!

ママリ
自分の職場の方ですか?それなら、鍋とかにします。スイーツ系は持参してくると思います。
夫の職場の方なら夫自身にお任せします。
ママリ
食事もされるんですか?
私ならウーバーイーツで一緒に選んでなにか頼むかpizzaとかにします!!
職場の人だからって頑張ることないと思いますよ~😊
ひとの手料理苦手な人もいますし!
ママリ
自分の職場の方ですか?それなら、鍋とかにします。スイーツ系は持参してくると思います。
夫の職場の方なら夫自身にお任せします。
「職場」に関する質問
旦那さんが職場の送別会に行きました😂 旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦 先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲 お酒も飲め…
転職について客観的なご意見いただきたいです。 夫はSEをしており、転職予定です。 今はベンチャー企業にいて、 同じ職場に委託できている上司の会社(その上司が設立した会社、フルリモート)に転職予定です。 転職時…
うちの職場は5年ごとに更新の試験を受けなければまた延長できません それで、今Aさんがそれの対象の5年目です 三月で終わりで結果が私たちには25日に発表されます 本人にはもう言ったと思います それで、もし不合格だった…
お仕事人気の質問ランキング
ベビ子
そうなんです🥹4人来られて、食事もです。元々、料理は普通のしか出来ないので(お洒落なものなんてほんっとできません。)どこまでやるべきなのかなあと…。Uber Eatsとかに頼っていいですよね(笑)
ママリ
絶対頼っていいですよ!!😊
反応も気になるし失敗したら…とか考えるとストレスだし!!
私も職場の人がきてくれたとき、普通にウーバーイーツやピザのチラシ広げて「どれにします?」って当たり前のように聞いてましたw
自分がおじゃました際も、ウーバーにしてくれた方が
洗い物とかとないし気楽でよかったです😊