コメント

ママリ
食事もされるんですか?
私ならウーバーイーツで一緒に選んでなにか頼むかpizzaとかにします!!
職場の人だからって頑張ることないと思いますよ~😊
ひとの手料理苦手な人もいますし!

退会ユーザー
自分の職場の方ですか?それなら、鍋とかにします。スイーツ系は持参してくると思います。
夫の職場の方なら夫自身にお任せします。
ママリ
食事もされるんですか?
私ならウーバーイーツで一緒に選んでなにか頼むかpizzaとかにします!!
職場の人だからって頑張ることないと思いますよ~😊
ひとの手料理苦手な人もいますし!
退会ユーザー
自分の職場の方ですか?それなら、鍋とかにします。スイーツ系は持参してくると思います。
夫の職場の方なら夫自身にお任せします。
「職場」に関する質問
来週から工場での検査のパートを始めます。 頑張って仕事を早く覚えたいのですが、仕事を早く覚えるコツとかありますか?? 今まで、仕事を覚えるのが遅くて怒られてばっかりだったので不安です(メモはちゃんと取ってま…
先月から色々重なっています😭 洗濯機が壊れて買い換えた 子ども2人の弱視が分かり2人分の眼鏡を買う 来月は子ども2人の七五三👘+私も訪問着🤣 そして今タイヤがパンクしてる?で、タイヤ交換になりそうです😭 職場で人生の…
旅行大好きなパートママさんに答えてもらいたいです!! 有給取って、旅行してますか??😳 有給取りやすい環境ですか?? 聞かれた場合旅行と伝えていますか?? 私自身、旅行が大好きで年3回は行きます! 混雑や安さな…
お仕事人気の質問ランキング
ベビ子
そうなんです🥹4人来られて、食事もです。元々、料理は普通のしか出来ないので(お洒落なものなんてほんっとできません。)どこまでやるべきなのかなあと…。Uber Eatsとかに頼っていいですよね(笑)
ママリ
絶対頼っていいですよ!!😊
反応も気になるし失敗したら…とか考えるとストレスだし!!
私も職場の人がきてくれたとき、普通にウーバーイーツやピザのチラシ広げて「どれにします?」って当たり前のように聞いてましたw
自分がおじゃました際も、ウーバーにしてくれた方が
洗い物とかとないし気楽でよかったです😊