コメント

ママリ
食事もされるんですか?
私ならウーバーイーツで一緒に選んでなにか頼むかpizzaとかにします!!
職場の人だからって頑張ることないと思いますよ~😊
ひとの手料理苦手な人もいますし!

退会ユーザー
自分の職場の方ですか?それなら、鍋とかにします。スイーツ系は持参してくると思います。
夫の職場の方なら夫自身にお任せします。
ママリ
食事もされるんですか?
私ならウーバーイーツで一緒に選んでなにか頼むかpizzaとかにします!!
職場の人だからって頑張ることないと思いますよ~😊
ひとの手料理苦手な人もいますし!
退会ユーザー
自分の職場の方ですか?それなら、鍋とかにします。スイーツ系は持参してくると思います。
夫の職場の方なら夫自身にお任せします。
「職場」に関する質問
友達ってどう作ったらいいんでしょう🤣 結婚のために地元を離れて、わりとすぐに妊娠、出産をして5ヶ月から仕事を始めたおかげで、慌ただしくて近くに友達が全くいないことに何も感じていなかったんです。 ここのところよ…
みなさん実母に不満ありますか? 私の母は子供っぽくて疲れる時が多々あります。 私が一人っ子で私しかいないってのもあります。 母の職場が変わって2ヶ月。最初は優しかった職場の人たちが最近になって態度が変わり冷た…
育休中、職場に毎月住民税など振り込んでいるのですが、今年は昨年より4000円ほど住民税やすくなっているはずなのに、振り込む額2000円しか減ってないのはなぜ🥹6月だけ高いとかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
ベビ子
そうなんです🥹4人来られて、食事もです。元々、料理は普通のしか出来ないので(お洒落なものなんてほんっとできません。)どこまでやるべきなのかなあと…。Uber Eatsとかに頼っていいですよね(笑)
ママリ
絶対頼っていいですよ!!😊
反応も気になるし失敗したら…とか考えるとストレスだし!!
私も職場の人がきてくれたとき、普通にウーバーイーツやピザのチラシ広げて「どれにします?」って当たり前のように聞いてましたw
自分がおじゃました際も、ウーバーにしてくれた方が
洗い物とかとないし気楽でよかったです😊