ママリ
我が家は行かせてます!
今は先生や子供数人がかかったくらいで休園にはならないし、キリがないですからね💦

退会ユーザー
特に休ませたりはしないです。まだみんなマスクや消毒していますし🥰

Mon
行きますね。あちこちでコロナの人いるので、休園じゃなければ行きます😅
1人コロナで休園になったら、もう、ずっと登園出来ないんじゃ?みたいな感覚です😵💫
ママリ
我が家は行かせてます!
今は先生や子供数人がかかったくらいで休園にはならないし、キリがないですからね💦
退会ユーザー
特に休ませたりはしないです。まだみんなマスクや消毒していますし🥰
Mon
行きますね。あちこちでコロナの人いるので、休園じゃなければ行きます😅
1人コロナで休園になったら、もう、ずっと登園出来ないんじゃ?みたいな感覚です😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事でミスをしたときどのように気持ちを切り替えますか? 自分の出勤日なら謝罪しすぐ修正ができますが、 休日や夜にもグループラインでミスしたことのお知らせが入ります。 私に限らず他の方も同じ状況ですが、私は休日…
精神面の発達 人見知りしない 1歳4ヶ月ちょうどなのですが、、、 発語なし、〇〇は?とたずねての指差しもイマイチ 模倣はまあまあ出来ます。指示もまあまあ通ります。 人見知りはほぼなし、、、 11ヶ月で入園した慣…
聞いて欲しいです。 シングルで、親が住んでというので、実家に住んでいます。 もうすぐ4歳の子供がいます。 gwお金に余裕があるわけでもないけど、少し30分くらい走ったところで、いちごが美味しいところがあるのでそこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント