コメント
ままりん
私の場合ディズニーまでは飛行機の距離なのであまり参考にならないかもしれませんが
次の日は電車でそのまま東京に行ってお台場やLDH好きなので目黒を回ってから羽田に向かってます😂💕
せっかくいくなら周辺の観光します🎉
それか帰りつつ寄れそうなところにちょこちょこ行くのも楽しそうです🥰
はじめてのママリ🔰
うちは車で2時間弱くらいの距離ですが、いつも泊まってから帰ります。
チェックアウトした後はシェフミッキーでランチしてから帰ってます!
ミッキーに会えるのでパークで無理してグリする必要なくなります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
なるほど!そう言う手もありましたか!全然思いも付きませんでした😳
ちなみにホテルでは朝食なしの宿泊ですか?
何も食べずにシェフミッキーのランチ行きますか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
朝食つける時もあればつけない時もあります!
今度行く時は朝食でもビュッフェ食べて行く予定です。笑- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰今回もう朝食ビュッフェ付きで宿泊予約してしまったのでどうしてるかなと思い💕
でもシェフミッキーとても魅力です!予約しなきゃだから早く決断しないとですね!
ありがとうございます!!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
シェフミは数日前や当日にキャンセルあったりするので、ちょくちょく見てると予約取りやすいですよ😊
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えてくださりありがとうございました❣️😍- 1月21日
まま
似たような感じでよくディズニー行きます!
東北に住んでるので5時間掛かります(><)
チェックアウト9時頃して、埼玉のレイクタウンや那須に寄って帰ってます★
いつも帰宅は19時頃になってます!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方からのアドバイス参考になります😍
埼玉のレイクタウンって今話題の凄く大きいところですよね?帰宅時間も丁度良さそうですね💕ありがとうございます!- 1月20日
初めてのママリ
我が家も5時間くらいの距離です!
我が家はここまでもぅ当分来れないからと行った夜に急遽もぅ一つのパークに行くことにしました!
トイホに泊まっていたので、次の日のチケットも変えたので☺️
子供たちは寝かせて帰るつもりで3時前まで遊んでから帰りました!
帰って風呂に入れて21時半までに寝かせるハード体験でしたが、楽しかったです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離の方参考になります!
私も本当ならもう一つのパークへ行きたいのが1番の気持ちなんですけど、帰りの運転の心配と経済的にちょっとしんどいかなって🤣
もう少しお手頃なら両パーク行きたいなぁ🥲💓- 1月20日
-
初めてのママリ
2デイズとかあればいいんですけどないですもんね🥲
夢の国がお金の国になってるって思いながら、ディズニー行きたくて行ってしまいます🤣
パーク行かないなら、次の日にIKEAとか行ったり、ポーネルランドに行った時もありました!- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
お金の国に笑ってしまいました🤣ほんとそうですよね😂
でも中々行けないからこそ奮発する気持ちもとても分かります!🥹
それくらい魅力だらけの夢の国ですもんね💕
他の候補も教えてくださりありがとうございます!- 1月21日
うさ
うちはインパの翌日はホテルで朝食食べて(バイキングたらふく笑)、リゾートライン乗ります🤣娘が大好きで。内装かわいいし、先頭に乗ると前がよく見えるので特別感あるみたいです。
2、3周して、イクスピアリをブラつきつつお昼食べて帰ります〜😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!皆さん色々な過ごし方をしていて凄く勉強になります😍
リゾートライン子供もとても喜びそうです!💕凄く良いアイディアですね💡
候補をたくさん上げて貰ったので逆に悩んじゃいます😆
ありがとうございます!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
良いですね😍やっぱりせっかく行くならって思いがありますよね!
周辺か帰り道で良さそうなところないか調べてみます💕
ありがとうございます😊