退会ユーザー
抱っこ嫌がってもとりあえず抱っこ紐に入れてしまいます🙂👍
はじめてのママリ
うちはあまりにパニックを起こしたようにギャーと泣いてる時は、もう起こしちゃいます!
豆電球付けて、おもちゃ渡して気持ちを落ち着かせてます。
でも、2時間くらい寝ないですが😇
良い方法かどうか微妙ですが、ご参考までに🥲
退会ユーザー
抱っこ嫌がってもとりあえず抱っこ紐に入れてしまいます🙂👍
はじめてのママリ
うちはあまりにパニックを起こしたようにギャーと泣いてる時は、もう起こしちゃいます!
豆電球付けて、おもちゃ渡して気持ちを落ち着かせてます。
でも、2時間くらい寝ないですが😇
良い方法かどうか微妙ですが、ご参考までに🥲
「授乳」に関する質問
授乳についてです 胸の上側にしこりが出来たときどうやって飲ませれば解消できますか? いつも交差横抱きです。フットボール抱きをやりましたが上手くできませんでした。 添い乳で赤ちゃんと頭の向き逆にするとかしたら良…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
3ヶ月半くらいなのですが、 オムツって1日何回くらい変えてますか?(消費してますか?) 私は授乳時+気づいたら変えてるので、 10回〜15回くらい変えてると思います…変えすぎでしょうか? 知り合いの方で双子の方は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント