コメント

ボンジュール
1時頃に39.4の熱があって、娘もビチビチしてました。
マグロか?ブリか?いやイワシかな?って思って笑いました。
それが熱があるたびになると私もイライラしてると思います。
娘は今まで熱になった事がなく、はじめてのことなので笑って過ごせましたが。
今日は、かかりつけ医に予約してあるので行きますがどうしてビチビチするのか不思議ですよね。
ボンジュール
1時頃に39.4の熱があって、娘もビチビチしてました。
マグロか?ブリか?いやイワシかな?って思って笑いました。
それが熱があるたびになると私もイライラしてると思います。
娘は今まで熱になった事がなく、はじめてのことなので笑って過ごせましたが。
今日は、かかりつけ医に予約してあるので行きますがどうしてビチビチするのか不思議ですよね。
「6歳」に関する質問
現在26歳です。 本格的に妊活を始めたいなと思ってて、 ブライダルチェックをきちんと受けたほうがいいのか それとも、ルナルナチェックして排卵日前後にとタイミングをとる程度がいいのか 皆さんの経験・意見きかせてく…
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
親の介護についてご意見伺いたいです。 私の両親は60代前半ですが、病気のため母は要介護者、父も病院があり最近さらに調子が悪いです。 私は県外に住んでいて、実家までは新幹線等で4時間強かかり、交通費は往復で3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます。
最初の方は辛いよねって対応していましたが、6歳現在もビチビチふんふんするので流石にイラつきます。熱出る度毎回です。最近は月一で熱出してるので毎月これです。だるいです。
ボンジュール
こんにちは。
娘2回目のビチビチがありまして笑
軽くイラってしましたわ笑
月一でお熱をする本人もツラいとは思いますが、ママの対応も大変ですよね…。
お互いにビチビチのりきりましょ…
みんしゅが
今朝もなかなか活きがいいビチビチ具合でした😇
お互い頑張りましょうね😭✨