コメント
ボンジュール
1時頃に39.4の熱があって、娘もビチビチしてました。
マグロか?ブリか?いやイワシかな?って思って笑いました。
それが熱があるたびになると私もイライラしてると思います。
娘は今まで熱になった事がなく、はじめてのことなので笑って過ごせましたが。
今日は、かかりつけ医に予約してあるので行きますがどうしてビチビチするのか不思議ですよね。
ボンジュール
1時頃に39.4の熱があって、娘もビチビチしてました。
マグロか?ブリか?いやイワシかな?って思って笑いました。
それが熱があるたびになると私もイライラしてると思います。
娘は今まで熱になった事がなく、はじめてのことなので笑って過ごせましたが。
今日は、かかりつけ医に予約してあるので行きますがどうしてビチビチするのか不思議ですよね。
「6歳」に関する質問
6歳0歳を公園に1人で連れて行くのは無謀でしょうか? 下を抱っこ紐かベビーカーで私は付きっきりになるので 上の子楽しくないでしょうか? 夏場もずっとお家だったので 出掛けたいけど… このくらいの年齢差だと 1人で…
6歳の年長の長女の反抗期にイライラします😡 注意すれば口答えしてくるし、寝なさいと言えば『なんでママはまだ寝なくていいの』とか『ママばっかり』と言ってきたり… 私と同じ土俵に立たないと気が済まないようで、口答え…
うちの子がクリスマスと誕生日が同じ日なので、物欲もなく、誕生日プレゼントはお金がいいそうです。 6歳の子供にお金は早いですか? もしありだとしたら、金額はいくらくらいが妥当でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます。
最初の方は辛いよねって対応していましたが、6歳現在もビチビチふんふんするので流石にイラつきます。熱出る度毎回です。最近は月一で熱出してるので毎月これです。だるいです。
ボンジュール
こんにちは。
娘2回目のビチビチがありまして笑
軽くイラってしましたわ笑
月一でお熱をする本人もツラいとは思いますが、ママの対応も大変ですよね…。
お互いにビチビチのりきりましょ…
みんしゅが
今朝もなかなか活きがいいビチビチ具合でした😇
お互い頑張りましょうね😭✨