コメント

はじめてのママリ🔰
10年間はそれでも今の旦那と生きていくつもりってことですか?
自力で生きる力つけて今から離れるのもありだとおもいますよー

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
再婚できないとなると一生働かなきゃいけないし
-
夢へ続く扉
はい。その通り
だから既婚の結婚相談があれば
めちゃくちゃ嬉しい- 1月20日
はじめてのママリ🔰
10年間はそれでも今の旦那と生きていくつもりってことですか?
自力で生きる力つけて今から離れるのもありだとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
再婚できないとなると一生働かなきゃいけないし
夢へ続く扉
はい。その通り
だから既婚の結婚相談があれば
めちゃくちゃ嬉しい
「ココロ・悩み」に関する質問
最近物忘れがひどくひどいのレベルを超えています。 そして今日またやらかしてしまいました。 ファミサポに予約していたのを勘違いして明日だと思っていて、ファミサポから電話がきて『今日はキャンセルですか?』と……
埋没のカウンセリングに来たんですが、まずカウンセラーさんに相談して、その後待ち続けて予約の時間から早1時間。。いまだに院長と話せていないです。 お客さんは全然いないです。皆さんなら帰りますか?
保育園の担任の先生が明後日で退職されるそうです。 先生辞められるんですねと声をかけたら ちょっと体調不良で…心の…と😔 ほんとによくしてもらって、わたしもたくさん 子供のことで相談させていただいて たくさん助けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夢へ続く扉
ありがとうございます。
3歳と4歳の子どもがいるから、
はじめてのママリ🔰
私も2人いますが、収入的にも2人までならシングルでいけるとおもいます!
3人になったら悩みますが😂😂
夢へ続く扉
15万が限界
せめて、30万必要ですよね。