※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ココロ・悩み

友達と一日中遊びたいですが、旦那に迷惑をかけているか心配です。家で過ごすストレスから離れたいと思っています。友達と外で食事を楽しみたいです。

たまには友達とゆっくりする時間が欲しくて、遊ぶ約束をしました。午前中から夜まで遊びに行ってたら旦那に迷惑でしょうか、😮‍💨
家にいることがストレス過ぎて旦那がいない時間が欲しいです。
友達と久しぶりにご飯行くからお昼も夜も外で食べてくるって言ってもいいですかね🥺

1日いっぱい旦那と離れたいです。

コメント

みの

ぜーんぜんありです🙋‍♀️❤️

• りまま

りまま

いいですよね、たまには🥺
    旦那がうるさいのでなんて言われるか怖いけど、、🥲

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

友達とゆっくりできるのも今のうちなので、是非行ってきてください❤️

• りまま

りまま

そうですよね、子供が産まれたら遊びに行く余裕なんてなくなりますからね😭

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
私は2泊3日で泊まりにいきました😊!笑

• りまま

りまま

え〜泊まりいいですね私も泊まって少しでも長くいたいです😂笑
    旦那さん何も言わなかったですか?🥺

• 1月20日
ことり♪

私の中では全然普通です!
今からそんな事考えていたらお子さん産まれたらますます行きにくくなっちゃいます😣
たくさんリフレッシュして下さい✨✨

あんちゃんママ

子供いて夜までだと気が引けますが、1人目妊娠中なら全然いいです💕友達にも産後はすぐにはなかなか会えなくなると思うので、楽しんできてください🥰

ち-

めっちゃいいと思います😊1人目妊娠中の出産前が1番のんびりゆったり自由にしてました🤣❤️長時間出かけるならときどき休みながら、で大丈夫だと思います😊❤️

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中なら今のうちですよ!
旦那さんは大人なので自分のことぐらい出来ますから!

ゆっくり楽しんできてください🤩❤️