コメント
はじめてのママリ🔰
私は職場の先輩が写真立てとカタログギフトくれて嬉しかったです✨
夫の同僚はヨギボーと、名前入りのボールペンくれました!
はじめてのママリ🔰
私は職場の先輩が写真立てとカタログギフトくれて嬉しかったです✨
夫の同僚はヨギボーと、名前入りのボールペンくれました!
「職場」に関する質問
退職について 派遣で働いている勤務先を4月くらいに辞める予定で、昨年末に派遣の担当さんに伝えました。 ただ、派遣先の人員異動の関係で、今年は少々タイミングが悪く(身バレ防止のため説明省きます)派遣先の上長も…
資格はほしい、でもこの職場で長くいられる気がしない。でもどこにいったって同業他社は同じようなもんだといわれそれならこの資格自体目指すの辞めるか…と悩んでます。 田舎なので、難関資格ほど求人がなくその資格だと…
皆さんならどう思いますか? まずそもそも私の仕事に対する姿勢や考えが甘い、というご意見はごもっともとは思いますが、 優しいご意見をいただけたらうれしいです。 今月から近所の私立高校の食堂で働き始めました…
お仕事人気の質問ランキング
ゆらゆらな
カタログギフトいいですね❗️
ちなみに結婚式には呼んでないですよね?職場で渡されましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
ヨギボーくれた方は結婚式もきてくれました✨
その子は夫と仲良いので、遊んだときにもらったみたいです!
他の方は職場でもらいました🙂