お仕事 結婚祝職場の後輩30歳に結婚祝をあげようと思ってますが、どんなのがお… 結婚祝 職場の後輩30歳に結婚祝をあげようと思ってますが、どんなのがおすすめですか? 子持ち38歳のワーママです! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り おすすめ 0歳 子持ち 職場 結婚 ワーママ ゆらゆらな(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は職場の先輩が写真立てとカタログギフトくれて嬉しかったです✨ 夫の同僚はヨギボーと、名前入りのボールペンくれました! 1月20日 ゆらゆらな カタログギフトいいですね❗️ ちなみに結婚式には呼んでないですよね?職場で渡されましたか⁉️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 ヨギボーくれた方は結婚式もきてくれました✨ その子は夫と仲良いので、遊んだときにもらったみたいです! 他の方は職場でもらいました🙂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
カタログギフトいいですね❗️
ちなみに結婚式には呼んでないですよね?職場で渡されましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
ヨギボーくれた方は結婚式もきてくれました✨
その子は夫と仲良いので、遊んだときにもらったみたいです!
他の方は職場でもらいました🙂