子供がコロナに感染し、咽頭痛が出ている場合、医療機関受診を検討していますか?
自宅同居濃厚接触者になった方、そしてコロナになった方
、何日目ぐらいから症状が出だしましたか?症状はどんなものでしたか?また医療機関は受診されましたか?
4歳の子供が17日にコロナになりました。
夫は10日から出張にでており、濃厚接触者にはなっておらず帰って来た今は自宅近くのビジネスホテルに避難してもらい、買い出しなどをしてもらっています。
子供を隔離できるわけでもなく、常に密接に暮らしていますが、昨日の夜から少し咽頭痛があるように感じます。
今日、医療機関に受診すべきか迷っています。
- さー(5歳11ヶ月)
コメント
ふてこ
9月に家族でなりました。
23日→長女陽性
(前日に少し咳き込んでいて、クラスで何人も熱が出て休んでると言われ、ヤバいなと思ってました)
24日→私喉の痛み
25日→私喉の痛みなくなるけど夕方から私&次女発熱
26日→夫なんか具合悪いかも
27日→夫発熱
でした💦
23から長女を
25から私&次女も家庭内隔離していて、27からはもうどうしようも出来なく隔離解除しましたが1歳ちょっとの末っ子は何故か無事でした!
はじめてのママリ🔰
私16日に喉に違和感あり17日に熱が出て18日に病院行き陽性。
子ども20日に熱が出て絶対コロナだと思ったのですぐに病院に行き陽性でした。
-
さー
コメントありがとうございます。
本日、検査を受けてきました。
やはり陽性でした😅- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんいるともうしょうがないですよね😢お大事にしてください!
- 1月20日
さー
コメントありがとうございます。
本日、検査を受けて来ました。
やはり陽性でした😅
ふてこ
お大事になさってくださいね🥲