※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。ストライダーが気になるが、背が低いためまたぐと足が付かないか不安。ペダルは付けられるか不明。メリットデメリットや類似商品のオススメ、他のオススメ商品が知りたいです。

2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。

両家からプレゼントを貰えます。

ストライダーが気になっているのですが、まだ子供は背が低いのでまたがっても足が付かないような…

あと、ストライダーはペダルを付けることはできないのでしょうか?

同じような商品が多くて迷っています。

ストライダーのメリットデメリット、類似商品のオススメ、または全く違う物でオススメあれば教えてください。

コメント

さらい

ペダルはつかないとおもいます。
チェーン!?がないので、、
足で蹴るだけです

• so

so

コメントありがとうございます。

そのようですね!

• 1月7日
mm.7

ストライダーはペダルつけられませんが、このへんしんバイクって言うやつなら、後々ペダルつけられます!

• so

so

コメントありがとうございます!
    今楽天でへんしんバイクで調べましたが同じのが出てこず…
    貼り付けて頂いた写真が拡大出来ないのですが、商品名は他にないですか??
    何でヒットしますでしようか??

• 1月7日
  • mm.7

mm.7

楽天ではうちのも出てこなかったです!

でも『へんしんバイク』で検索するとこんな感じででてきます!
    公式のやつ出てきませんか?

• 1月7日
  • so

so

見れました!!
    ありがとうございます!
    さっそく主人に相談しようと思います!!
    ありがとうございます。

• 1月7日