産婦人科・小児科 生理が3ヶ月きてないのに陽性が出ました😢その間に一度不正出血があった… 生理が3ヶ月きてないのに陽性が出ました😢 その間に一度不正出血があったのですが もしかして子宮外なのでしょうか不安でたまりません😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 生理 不正出血 陽性 はっぴー(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血や着床出血ではありませんか? 1月20日 はっぴー ご返信ありがとうございます😭 2週間以上も不正出血のようなものが続いてました😢排卵出血や着床出血とはどのようなものなんでしょーか😢 1月20日 退会ユーザー 排卵出血は2、3日で収まる気がします。着床出血もそんな長くないような…💦 1月20日 はっぴー 不安で仕方ないです😭不正出血らしきものが生理なの祈りたいです😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ご返信ありがとうございます😭
2週間以上も不正出血のようなものが続いてました😢排卵出血や着床出血とはどのようなものなんでしょーか😢
退会ユーザー
排卵出血は2、3日で収まる気がします。着床出血もそんな長くないような…💦
はっぴー
不安で仕方ないです😭不正出血らしきものが生理なの祈りたいです😭