コメント

はじめてのママリ🔰
勝川レディースクリニック有名ですよね。私は勝川だと高すぎて小牧市民病院で不妊治療を受けましたが。人工授精はかかりつけの個人クリニックでしたが1回11000円でした^^小牧市民では人工授精は受けていませんが、15000円だったかな?もう少し高かった気がします。
はじめてのママリ🔰
勝川レディースクリニック有名ですよね。私は勝川だと高すぎて小牧市民病院で不妊治療を受けましたが。人工授精はかかりつけの個人クリニックでしたが1回11000円でした^^小牧市民では人工授精は受けていませんが、15000円だったかな?もう少し高かった気がします。
「不妊治療」に関する質問
出産病院について 草加市在住の妊娠8週目です。 現在不妊治療をしていて、まもなくクリニック卒業です。 転院先(分娩病院)を考えてきて とクリニックの先生に言われたのですが、草加市の病院に詳しくなく… 草加市 越谷市 …
2人目不妊で 2人目の子供を諦めた40代です。 会社の健康診断で セクハラ?ドクハラ?されました。 私は 過去ですが、2人目欲しいと奮闘しましたが、 流産を3回しています。 流産後の栄養失調や不妊治療で すごく 太…
妊活初めて半年ですが年齢も30半ばに差しかかり 早く授かりたいので不妊治療のクリニックで タイミング指導してもらおうと思ってます。 そこでクリニック選びなのですが迷ってます🥲 1つ目 排卵の誘発を行いタイミング指…
妊活人気の質問ランキング
りな
回答ありがとうございます。
個人クリニックの1回11000円は保険適応の時でしたか?
はじめてのママリ🔰
保険適応前の自費の時です^^
りな
回答ありがとうございます。大変参考になりました。