子育て・グッズ 11か月で完母の方、1日どれくらいおっぱい飲んでますか? 11か月で完母の方、1日どれくらいおっぱい飲んでますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜間は何回上げてるか覚えてないですけど 朝起きてから寝るまで外遊びに行けば3.4回くらいです! 一日家だと暇なのか回数増えます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 3.4回なんですね!ありがとうございます😭 まだ8ヶ月なんですが、11か月のときに預ける予定があって、、💦搾乳しとかないとやばそうですね😢 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 娘の時は夜だけの1回だったんでその子によるとは思います🥲 1月20日 はじめてのママリ🔰 結構赤ちゃんによるんですねー💦ありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3.4回なんですね!ありがとうございます😭
まだ8ヶ月なんですが、11か月のときに預ける予定があって、、💦搾乳しとかないとやばそうですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
娘の時は夜だけの1回だったんでその子によるとは思います🥲
はじめてのママリ🔰
結構赤ちゃんによるんですねー💦ありがとうございます😭