子育て・グッズ サイベックスのベビーカーについて教えてください。サイベックスのイー… サイベックスのベビーカーについて教えてください。 サイベックスのイージーsb2というベビーカーの購入を検討しているのですが、某フリマサイトで日本未発売のイージーsプラスという物を見かけました。 しかし、スペックが調べても出てこずもしお使いと方とかおられましたら教えていただけると嬉しいです。 ☆ベビーカー自体の重さ ☆リクライニングが何度〜何度か ☆耐荷重 特に以上の3点が知りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り サイベックス ベビーカー サイト 体 日本 フリマ ちゃも(3歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント