雑談・つぶやき 私のやることすべてに文句を言う義母。私の育て方が気に入らないらしい。… 私のやることすべてに文句を言う義母。 私の育て方が気に入らないらしい。 義母の育て方だと、旦那みたいな人間になる。 義母と会話するのが苦痛。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 旦那 義母 育て方 ゆず(8歳) コメント みゆきち それめっちゃわかります! 旦那みたいな人間にならないように 育ててるのにむかつきますよね~ 呼び方すらちゃちゃ入れられるしで ほんといやです👊( ˙-˙ 💢) 1月7日 ゆず 義母っていちいち腹立ちますよね!! 義父が亭主関白な人で 自分の事も何もしないし、 自分優先の人なので それを見て育ってるせいで 旦那が義父にそっくりです(笑) 将来旦那もああなるのか、と思うと..😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
義母っていちいち腹立ちますよね!!
義父が亭主関白な人で
自分の事も何もしないし、
自分優先の人なので
それを見て育ってるせいで
旦那が義父にそっくりです(笑)
将来旦那もああなるのか、と思うと..😅