※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

ディズニーランドシー旅行、一泊か二泊か悩んでいます。どちらがお勧めですか?6ヶ月の赤ちゃんと一緒でも楽しめるアトラクションはありますか?

ディズニー旅行についてアドバイスお願いします!

五月下旬頃に、娘の5歳の誕生日でディズニーランドシーに行くんですが、一泊か二泊かで悩んでいます🙇‍♀️
ホテルはディズニーランドホテルで考えていて、パークは両方いきたいです♪

家から車で50分弱の距離です☺️

①一泊の場合
朝から出発して、昼前からパークに入ってホテルに宿泊し、
二日目は朝からパークに入って夕方頃に帰宅

②二泊の場合
娘の幼稚園が終わった後にホテルへ行き、アフターで入るか入らずにホテルでゆったり
二日目はランドかシーに入ってゆったりコースで適当にホテル
三日目はランドかシーに入って夕方には帰宅

だとどちらがお勧めですか?🙇‍♀️

下の子は6ヶ月になるんですが、乗れるアトラクションってありますかね🙇‍♀️?

6ヶ月頃のルーティンを忘れてしまってて、授乳回数や寝ている時間などどんな感じだったかも教えてください😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

車で50分なら一泊でいいんじゃないですかね?👀

• ma☆

ma☆

ありがとうございます😆💓

• 1月20日
みんてぃ

タクシーで30分の距離ですが去年ランドホテルに2泊しました!
一泊でも楽しめると思いますが2泊楽しいですよ😄初日も二日目も9時ごろまで遊んでホテル帰れて最高でした🥰
家族での行動にはこだわらず、私が上の子とアトラクション中に、旦那は昼寝中の下の子連れてビール飲んだりして楽しんでました笑

• ma☆

ma☆

ランドホテルに二泊されたんですねー😆
    やっぱり泊数あるとゆったり出来ますよね😍
    昼寝中にビール、最高です。笑
    みんてぃさんは、三日目はパーク入らず帰宅した感じでしょうか?☺️

• 1月20日
  • みんてぃ

みんてぃ

上の子とタートル・トークから出てきたらビールなうのLINEが来てて、ずるーいってなりました笑

三日目はシェフミッキーを取れたので、ランチの後帰るつもりでしたが、結局午後からインして少しだけ遊びました😄

• 1月20日