コメント

はくママ
19w5dの時です!
うちの病院は、4D無料で毎回とってくれます(﹡ˆoˆ﹡)

ちょこ
私の病院は無料で、USBメモリーにその日のエコー動画全てを入れてくれます😄
もちろん、写真もたくさん貰えます✨
この前は8枚くらいもらいました(笑)
-
ゆうか
コメントとエコー写真ありがとうございます💕
無料でUSBにしかも8枚も入れてもらえるんですね😲羨ましいです😆
やっぱり4Dってかなりハッキリうつるし、貴重なのでたくさんあると嬉しいですよね😊
19週って事は予定日近いですね( *´艸`)まだ長いマタニティーライフ✨体に気をつけてお互い楽しく頑張りましょうね😉👍- 1月8日
-
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます!🙏
予定日近いことに勝手に親近感わいちゃいました😆✨
寒くなるみたいなので、身体冷やさないようにして下さいね!- 1月12日
-
ゆうか
私もです( *´艸`)
お互い体大事にして、マタニティーライフ楽しみましょうね❤- 1月12日

Sssaa
28週3日の時のです!
私の病院は普段は2Dで別途4千円払うと写真3枚とDVDがもらえました。
4Dの時点で口元が私そっくりって旦那が言ってて生まれて来たら旦那の遺伝子入ってないんじゃ無いかってくらい私に似てます笑
-
ゆうか
やっぱり別途お金がいる所もあるんですね😲
でも写真が3枚とDVDがもらえるなら、いい記念になるし買っちゃいますね( *´艸`)
そして、28週にもなればお顔もはっきり見えてきてすごい😍
パパ、ママのどちら似かもわかってくるなんて✨私も楽しみです😊- 1月7日

ariel717
4D写真代5000円でした(^_^;)でも記念に撮って良かったです♡私に似て目が大きー(≧▽≦)♡なんて思ってたんですが産まれてきた娘は旦那そっくりの一重ちゃんでした(笑)
-
ゆうか
写真代5000円😲高いけど、生まれてからは2度とエコー写真撮れないから買っちゃいますね😍
そしてほんと大きな瞳✨
ariel717さんが目が大きいなら一重でも可愛い目をしてそうですね☺
いつか私も正面からわが子を見てみたいです😉- 1月7日
ゆうか
毎回無料でとってもらえるなんていいですね😊
私は今まで2Dだけだったので、4Dはお金払ってでも欲しいと思ってしまいました(笑)
毎日寒いので、お互い体に気をつけて過ごしましょうね😉