※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫でウテメリン等の子宮収縮抑制剤飲まれてた方いつまで飲んでいつ出産だったか教えてください🥺‼︎

切迫でウテメリン等の子宮収縮抑制剤飲まれてた方
いつまで飲んでいつ出産だったか教えてください🥺‼︎

コメント

35wまで飲んで37wで産んでます😄✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    お腹の張りや頸管はどんな感じでしたか🥺?

• 1月19日

退会ユーザー

1人目は32w0.9ミリ 38w出産
    お腹の張りはよくありました。

2人目32w1.2ミリお腹のハリ強め37w出産でしたよ💕

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

頸管結構短かったんですね😣
    私もお腹の張りが結構あって…
    明日の35w5dで張り止め中止予定なのでいつ産まれるかソワソワです🥺

• 1月19日
三つ葉

二人目のときに36週に入ったら飲むのやめていいよと言われたのですが、一人目のとき切迫早産で入院していたのもあり、やめたらすぐ産まれる気がして36週6日まで飲みました。
結果その2日後に産まれました🤭

張りやすい体質で、多いときは1時間に4回程張っていました。頸管長は二人目のときは問題なしでした。

薬やめるのドキドキしますよね😭
一人目が早産だったので、二人目は早産にしたくなくて私もすごく迷いました!

おもち𓅿𓈒𓏸

張りやすい体質で、正産期前は薬飲んでいても1時間に多いと6回とか張ることも頻繁でしたが、36週6日まで飲んで37週からはがっつり動いたものの出産は40週でした😂