お仕事 妊娠5ヶ月で、派遣切りされたのですが同じ派遣会社で紹介してもらったと… 妊娠5ヶ月で、派遣切りされたのですが 同じ派遣会社で紹介してもらったところに入ったとしたら 育休手当てって出るのでしょうか 社保は前の派遣切りされた会社とその前の会社で入ってるのですが、、 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 派遣 会社 育休手当て はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント あむあむ 細かいことはあやふやなので控えますが、前社との合算で条件クリアしてれば申請できるはずで😄 1月20日 はじめてのママリ🔰 派遣先に紹介してもらって、同じ派遣で条件クリアすれば大丈夫ってことですよね??🥹 1月20日 むーむー 雇用保険がかかってない日がなければ合算できますが、一日でもたしか間開くとアウトです 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣先に紹介してもらって、同じ派遣で条件クリアすれば大丈夫ってことですよね??🥹