コメント

あむあむ
細かいことはあやふやなので控えますが、前社との合算で条件クリアしてれば申請できるはずで😄

むーむー
雇用保険がかかってない日がなければ合算できますが、一日でもたしか間開くとアウトです
あむあむ
細かいことはあやふやなので控えますが、前社との合算で条件クリアしてれば申請できるはずで😄
むーむー
雇用保険がかかってない日がなければ合算できますが、一日でもたしか間開くとアウトです
「派遣」に関する質問
ママ友から、派遣保育を教えてもらいました。 私も通院を良くしたり、たまに具合悪くて、 息子を見れない時があるので、使ってみたいと思い。 夫に相談しました。ベネフィットだと、さらにお安く使えるそうです。 な…
なんか、夜中に思い出してちょっとイライラした話聞いてください😂😂 もうかなり前の話ですが、、 当時20代前半の時、派遣の会社受付の面接をしました。 都内の会社で20代後半くらいか30代前半の女性の方との面接(おそら…
私が仕事を教えてる派遣の方のことですが、向かいの席の人との私語が多く声が大きいので私を含め周りの方も迷惑してます😥 しかも先日社内で決まったことに対してバカにしてるような 、上から目線で物を言ってるような話を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣先に紹介してもらって、同じ派遣で条件クリアすれば大丈夫ってことですよね??🥹