コメント
あむあむ
細かいことはあやふやなので控えますが、前社との合算で条件クリアしてれば申請できるはずで😄
むーむー
雇用保険がかかってない日がなければ合算できますが、一日でもたしか間開くとアウトです
あむあむ
細かいことはあやふやなので控えますが、前社との合算で条件クリアしてれば申請できるはずで😄
むーむー
雇用保険がかかってない日がなければ合算できますが、一日でもたしか間開くとアウトです
「会社」に関する質問
旦那のキャバクラ・LINEについて だいぶ長くなります! 私(28)旦那(43)子供(4ヶ月)です。 知り合う前から旦那はキャバクラに行ってました 1人の時もあれば(落とすために) 会社で行く時もあります。 歴代の彼女はほぼ90%…
育休延長したいのですが、どの様な順番で動けばいいでしょうか? 4月入園で申し込みましたが取り下げようと思っています。 会社に延長したいと相談するのが一番先でしょうか?
カードの支払いのことで質問なのですが 一度分割払いしたものは一括で残高を払いたい時は、 その分割払いを除いた額しか払えないのでしょうか。 たくさん買い物したので残高の請求分をいっきに払いたいのですが、一部の額…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣先に紹介してもらって、同じ派遣で条件クリアすれば大丈夫ってことですよね??🥹