コメント
chitta
幼稚園で預かり保育使って働くというのもあります。
保育園激戦区では仕方なく幼稚園って人も割と多いです🙁
chitta
幼稚園で預かり保育使って働くというのもあります。
保育園激戦区では仕方なく幼稚園って人も割と多いです🙁
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの受け取り評価について だいたい受け取ってからどれくらいで評価してもらえるものですか? 未使用のおむつウォーマーを出品して今日の午前中に受け取られました。 まだ評価されていません。 未使用品だった…
結婚祝いに贈るものでフルーツってどうでしょうか?? 量が多いと消費できないだろうなと思い画像のいちごにしようかなと考えております。 結婚のお祝いでフルーツって贈りますか??内祝いとかが多いイメージなので質問…
仙台市宮城野区です。 来年度から小学生なので 児童クラブに申し込みしようと思って 用紙見たら12月7日が期限と今知りました😭 別の書類の12月27日期限と完全に混同していました 明日職場に連絡し就労証明書をお願いしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
幼稚園が満杯って事はあまり無いことなんでしょうか?
引越し先の保育園事情がまだ分からないので空いてる事を祈っていますが😭
chitta
もう保育園入れる見込みないから人気私立の幼稚園を狙って並んで願書出したりするか、確実に入れる公立の幼稚園にするか…って感じですかね。
公立の幼稚園なら校区内だしほぼ確実に入れると思います。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
何かしらどこかしらに入れるなら安心しました💧