※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

義実家に本格的な雛人形があるので写真撮ればいいか迷っています。動物モチーフのちりめん素材のものにしようか悩んでいます。

雛人形、本格的な物か、ちりめん素材か、動物モチーフのもの何にしましたか?義実家にかなり本格的なものがあるのでそれで写真撮ればいいような気もしますがちゃんと買ってあげたい気もして悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

本格的なものにしました!娘に買いました!雛人形は持ち主を守って?くれるようです🙆💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本格的と言っても、マンション住まいなので親王飾りのみですが😂💡

• 1月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

持ち主を守ってくれるなんて…素敵です😭悩みます!ありがとうございます💓

• 1月19日
kuma

1段ですが本格的なものです🌸

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本格的なの憧れます💓

• 1月19日
ママリ

ちりめんのものにしました☺️
予算的にもスペース的にも、本格的なものは買えないと思っていたので、ケース飾りで探しました。
十人揃っていて、ぼんぼりに灯りが付くやつにしたので、歌ったり、どの子が可愛いと思う〜?なんて話しながら毎年見ています🥰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えーそれかわいいですね!💓私もそれ探してみたいです!ありがとうございます!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

お内裏様お雛様だけのですが、職人さんが手書きした品のあるお人形を選びました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

素敵です💓💓

• 1月22日
ユウ

我が家は私のお下がりです😅
本格的な7段飾りです😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本格的なの憧れます!💓

• 1月22日