妊娠・出産 ラムジーメソッドというものは、このエコー写真で分かりますか? ラムジーメソッドというものは、このエコー写真で分かりますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメゾットは 9週までです🙆♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 そしたらこれですかね? 1月19日 はじめてのママリ🔰 右側の方が白いカゲ分厚いっていうか濃ゆいので女の子かもですね🥰🥰 1月19日 はじめてのママリ🔰 女の子希望なので当たると嬉しいです😂 ちなみにこちらのエコーだとどちらに見えますか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 私は2人とも男の子だったんですけど、見返したら左側が 白い影濃いかったです😂 たまたまカモしれないですけど(笑) このエコーでは正直分からないです(><) 次の日検診でベビーナブ見えるといいですね👀❤︎ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみにさっきのエコーは上の子の時ので、結果は男の子でした😆 ちょっと分かりづらかったですよね💦 次の検診が4週間後で早く知りたい気持ちもありますが、早くに分かるのは大体男の子なのでまだ分からない方が良いのかな〜なんて思ったり…複雑ですね😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 その気持ち分かります(笑) 今3人目妊娠中なんですけど もう、何となく12週で男の子かなって分かっちゃいました🤣 今のところ男の子確定です😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 12週で分かるの早いですね! 上の子は18週でお股おっ広げてて速攻分かったんですが、そんなに早くから分かるものなんですね😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 なんか勘でした本当に😅😅 このエコー見てなんとなーく あ、絶対男だって😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたらこれですかね?
はじめてのママリ🔰
右側の方が白いカゲ分厚いっていうか濃ゆいので女の子かもですね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
女の子希望なので当たると嬉しいです😂
ちなみにこちらのエコーだとどちらに見えますか?
はじめてのママリ🔰
私は2人とも男の子だったんですけど、見返したら左側が
白い影濃いかったです😂
たまたまカモしれないですけど(笑)
このエコーでは正直分からないです(><)
次の日検診でベビーナブ見えるといいですね👀❤︎
はじめてのママリ🔰
ちなみにさっきのエコーは上の子の時ので、結果は男の子でした😆
ちょっと分かりづらかったですよね💦
次の検診が4週間後で早く知りたい気持ちもありますが、早くに分かるのは大体男の子なのでまだ分からない方が良いのかな〜なんて思ったり…複雑ですね😂
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります(笑)
今3人目妊娠中なんですけど
もう、何となく12週で男の子かなって分かっちゃいました🤣
今のところ男の子確定です😂
はじめてのママリ🔰
12週で分かるの早いですね!
上の子は18週でお股おっ広げてて速攻分かったんですが、そんなに早くから分かるものなんですね😂
はじめてのママリ🔰
なんか勘でした本当に😅😅
このエコー見てなんとなーく
あ、絶対男だって😂😂