※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃみ
サプリ・健康

福島市で歯医者を探しています。矢野目、笹谷、南沢又、北沢又周辺でおすすめがあれば教えてください。

福島市の歯医者さんで、上手なところを探してます。
矢野目、笹谷、南沢又、北沢又など、その近辺で探しています。
ご存じの方いますか?

コメント

まい

歯医者さんにかかるのはママさんでしょうか?🚨ママさんなら飯坂線平野駅の前にある「なかがわ歯科」オススメです💯2人目産んですぐに歯がすごく痛くて初めて行ったのですがこころよくすぐに対応していただきました✨先生も優しいですよ🙆お子様なら少し遠い?ですが鎌田小の隣にある「こうじ歯科」オススメです😊

• にゃみ

にゃみ

ありがとうございます!
    通いたいのは私です😊
    でもあわよくば小児歯科もやってるところがいいなと思ってました。
    ありがとうございました!調べてみます✨

• 1月21日
ゆ

御山の、しらかば歯科オススメです!
大人しくて優しい先生で、看護師さん達も話しやすいです🙆‍♀️
子供が通ってますが、歯医者に行くの楽しみみたいです!

• にゃみ

にゃみ

ありがとうございました!
    子どもさんが歯医者さんに行くのを楽しみにしてるなんて、驚きです🫢
    何か貰えるとかですか?

• 1月21日
  • ゆ

なにか貰えるとかではないんですが、今子供になにがいいのか聞いてみたら「先生が優しい、看護師さんが可愛い」って言ってました🤣
    元々、医大にいた先生らしいので腕は確かだと思います!

• 1月21日
  • にゃみ

にゃみ

看護師さんが可愛いってウケますね!
    しらかば歯科、調べてみます😊
    ありがとうございます✨

• 1月21日