ココロ・悩み コミ障拗らせてますコミ障というのか対人恐怖症なのか人の目がみれませ… コミ障拗らせてます コミ障というのか対人恐怖症なのか 人の目がみれません なので話す時はほぼ下を向いてます たまに目を合わせますがすぐに逸らしてしまいます。 そんななのでママ友もおらず 挨拶もあまり大きな声でできません、、、 最近は自分なりに頑張って挨拶するとき声量をあげていますが いきなり変わったら変だと先生とか園のお母さん達に思われませんかね、、、 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 ママ友 先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 変というより明るくなったと思われるかもしれませんよ😊 コミュ障直すの頑張りすぎても疲れちゃいますから、少しずつで良いと思います😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 明るくなったと思われて普通くらいになれるといいのですが笑 そうですね 少しづつしていこうと思います 1月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明るくなったと思われて普通くらいになれるといいのですが笑
そうですね
少しづつしていこうと思います