彼氏のお母さんから おかずが余ったからってお裾分け頂きました!会った…
彼氏のお母さんから おかずが余ったからって
お裾分け頂きました!
会ったことも喋ったことも無いのですが
何かお礼がしたいです!!
それとも気を使わせるので
彼氏に美味しかったと伝えてもらうほうが
いいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
彼氏においしかったを伝えてもらって、今度会った時に直接お礼言えば良いと思います😊
彼氏のお母さんから おかずが余ったからって
お裾分け頂きました!
会ったことも喋ったことも無いのですが
何かお礼がしたいです!!
それとも気を使わせるので
彼氏に美味しかったと伝えてもらうほうが
いいのでしょうか??
ママリ
彼氏においしかったを伝えてもらって、今度会った時に直接お礼言えば良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の誕生日、なにもしたいことがない もうすぐ自分の誕生日が来ます。 夫に「なにか欲しいものない?食べたいものとか」と言われました。 特に何もありません。欲しいものがあれば自分で買うし、食べたいものは子供と…
すごく失礼な事承知で聞きます😱 夫婦共に美男美女なのに、子供が不細工って事ありませんか?子供のクラスにパパもママもめちゃくちゃイケメン、可愛いご夫婦がいるのですが、とても失礼ながら、娘さんが全く似てないんで…
4歳なりたての息子。 可愛い、大切なのは大前提で、でも時々顔も見たくないくらいイライラすることがある。 怒ってもヘラヘラしてて全く反省の様子なし。 こっちのイライラ治る前に、また怒られるようなことをする。 怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
直接会った時に「以前おかずいただきましてありがとうございました」って一言言うだけで印象良いと思いますよ😊
いつ会うかわからないなら、とりあえず今は彼氏通してお礼言ってもらうのが良いかと!
はじめてのママリ🔰
いつ会えるか分からないのですが直接のほうがいいですかねー?