コメント
yuki
小児科が1番無難だと思います!
仮にそこで診断うけて違う科ならそちらを教えて貰えると思いますよ😄
我が子の場合、ただれ・ばい菌系はいつもの小児科で診療してくれましたよ。
yuki
小児科が1番無難だと思います!
仮にそこで診断うけて違う科ならそちらを教えて貰えると思いますよ😄
我が子の場合、ただれ・ばい菌系はいつもの小児科で診療してくれましたよ。
「病院」に関する質問
6ヶ月の下の子、上の子の風邪を完璧もらってしまいました… 寝てはいますが鼻水ズビズビで時々苦しそうに口で呼吸します💦 明日病院受診したほうがいいですよね😭 すごいズビズビ言ってるんですけど鼻水ってどのくらいの頻度…
メプチンして約1時間… ヒューヒューした呼吸音が変わらない……寝息も大きいし…いびきぽくなってる…どうしよう…病院行くべきか…見守るべきか…喘息母初心過ぎて三年経った今でも右も左も分からないです……不安で寝れないです…
昨夜子供がテレビ台のかどに額をぶつけ1.5センチ位切ってしまいました。 深くはありませんが、このままだとケロイドのような傷が残ってしまいそうで心配です。 調べたら形成外科がいいとありましたが近くに形成外科の病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科に連れて行きます💦ありがとうございます💦
yuki
無事治ると良いですね😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭