※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お出かけ

旅行時に2人分の荷物を入れるには20Lのリュックは小さすぎるでしょうか?大きめのものがおすすめですか?

旅行に行く時、持ち歩く時は2人分のものを入れるリュックは結構大きめのものにしますか?
こんな感じのリュックは小さすぎますか?20Lです。

コメント

イリス

荷物が少ないタイプならいけると思います。

2歳の子はおむつですか❓
お食事エプロンやカトラリーは持参しますか❓
着替えは持ち歩きますか❓

あとはおもちゃやお菓子を持っていくか、かさばり具合にもよりますね。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

2歳の子はオムツで、エプロン、お茶、2人分の着替え、下の子の離乳食も持ち歩きます😣
    おもちゃは下の子のだけで、上の子のものはキャリーに入れようと思ってます!そんなに大きいリュックないんですよね💧アウトドア系のものとかですか?

• 1月20日
  • イリス

イリス

宿泊に荷物は別にスーツケースなどで、持ち歩く荷物が画像のリュックですよね❓

二人分のおむつ、エプロン、お茶、着替え、離乳食だとちょっと小さいかもですね。
    ベビーカーにおむつや着替えを入れちゃうとかなら、入るかも。

• 1月20日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうです!!
    ベビーカーは持っていかないので、、やっぱり小さいですよね🥲

• 1月20日