お金・保険 不倫による離婚で法テラス利用したことある方!ネットでは料金のってまし… 不倫による離婚で法テラス利用したことある方!ネットでは料金のってましたが、実際離婚成立するまでにどのくらい料金かかりましたか? また手取りと預金どのくらいで審査通りましたか?明日直接聞こうかとは思ってるのですが、気になってしまい💦 わたしは手取り月収13〜16万です。旦那の収入は見られませんよね? あと貯蓄はすぐに下ろせるものだと140万くらいです。通りますかね… 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 旦那 離婚 料金 不倫 法テラス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント