子育て・グッズ 上の子は4月生まれの気候がいい時期だったので、あまり気にならなかった… 上の子は4月生まれの気候がいい時期だったので、あまり気にならなかったんですが、今下の子が2ヶ月半です。 冬で乾燥してるからか、鼻水が出たり鼻詰まりで息しづらそうな感じがしてます💦 くしゃみもよくしたり、痰が絡んだ感じでゴロゴロ言ってます。 赤ちゃんって風邪ひかないって思ってたのに結構な頻度で鼻グズグズです。 同じくらいの月齢の子いる家庭どうですか? 加湿器もバンバン使って50〜55%を保ってますが。 うちの子が風邪ひきやすいタイプなのかな、、 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 上の子 家庭 加湿器 痰 グズグズ もも コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント