コメント

はじめてのママリ🔰
トロミをつけているというのはそれを離乳食にしているということでしょうか???
はじめてのママリ🔰
トロミをつけているというのはそれを離乳食にしているということでしょうか???
「哺乳瓶」に関する質問
みなさんは完母ですか!?完ミですか!?混合ですか!? 私は明日から退院なんですが、 今になってまた悩んでます💦 完母の予定ですが直接吸わせるのではなく、 搾乳して哺乳瓶からあげる予定です💦 入院中は夜中もちゃん…
生後5ヶ月半で離乳食はじめました! 麦茶はまだスプーンでしかあげてないのですが、コップとかストローっていつくらいから練習始めましたか? ビーボックスとかコンビとか母乳実感の哺乳瓶につけれるやつとかマグもいろん…
生後8ヶ月、ストローもコップも上達しません🥲 ストローは蓋を押すと出てくるタイプのものを使っていますが、全力でカミカミしてるだけで全く吸う気がなさそうです…。蓋を押して水やお茶を飲ませても、口からこぼれてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
違います!
離乳食とは別です☺︎
ミルクをトロミつけずにあげると口からすべて出てしまって
試しにトロミつけてあげたらすんなり飲んでくれた?食べてくれたので残ったミルクにトロミつけています!!
はじめてのママリ🔰
うーーーん?ミルクにトロミをつけても栄養的には変わらないと思いますが、ミルクにとろみをつける発想にびっくりです🫢
はー
離乳食はとりあえず食べてくれるので
余ったミルクどうにかできないかなーと思って考えた結果トロミつけて食べさせたらいけるかなと思ってやってみたら食べてくれたのでこのやり方でいいかなと思って😂😂