コメント

にこたん
大丈夫だと思いますよ✨
先生も大丈夫と言ってますし😊
私も毎日飲んでます!

じゅう
アイスコーヒーがお好きでしたら楽天でも買える「辻本珈琲」のデカフェがすごく美味しくて私はずっと飲んでいますのでオススメですよ( ′ᴗ‵○)
-
ぷにるる
そんなに美味しいのですね!でも私はホット派でして(>_<)ネットで調べてみます!
- 1月7日

悠ママ♬*゜
一杯程度なら問題ないですよ☆
でも、私もコーヒーが大好きで、一杯じゃ済まない(笑)のと、何かあったときに自分を責めたくないなと思ったので普段はカフェインレスにしていました。
スタバに売っているデカフェの豆は利用されたことありますか?
スタバでデカフェを注文して飲んでみて、私は嫌じゃなかったので豆を買って家ではそれを飲んでいましたよ(*´∀`*)
あとは、ネスカフェのインスタントコーヒーのカフェインレスとバリスタを買って飲んでました!
良かったら試してみてください♪
-
ぷにるる
カフェインレスにされていたのですね!スタバ、近くになくてなかなか行けないのですが、スタバのカフェインレスなら美味しそうですね💕
- 1月7日
-
悠ママ♬*゜
近くにないんですね(>_<)
行かれた際は是非試してみてください♡
カフェオレみたいにミルクが入ったものがお好みなら、【デカフェのカフェミスト】と頼むと良いですよ☆- 1月7日

マリコン
私も毎日一杯は飲んでました。
カフェインレスって結局物足りないんですよね。
-
ぷにるる
そうですよね、カフェインレスはやはり慣れません。インスタントだからかもですが。
1杯なら大丈夫そうですよね🙆- 1月8日

かいる
一杯程度なら大丈夫だと思います。
アメリカのお母さんは毎日飲んでるけど無事に赤ちゃん産んでるからあまり気にするなと先生に言われました。
-
ぷにるる
ありがとうございます!飲みすぎなければ大丈夫ですよね!毎朝1杯を楽しみにしてます
- 1月8日

三姉妹まま
私も毎日飲んでいましたよ😄
-
ぷにるる
そうなんですね!安心しました
- 1月8日

退会ユーザー
私、2杯のんでます(°▽°) 毎日
まだ飲みたいーって時は、
スタバがあればディカフェ頼んでます!
最悪、紅茶ですかね(´・ω・)
コーヒーよりはカフェイン少ないので。
-
ぷにるる
私も二杯目からは紅茶やルイボスティーにしてます!
- 1月8日
ぷにるる
毎日飲まれてる方がいて安心しました!コーヒー飲めないのは辛いですよね。