サプリ・健康 普段生理中はショーツを使ってるんですが産後2度目の生理で量がえげつな… 普段生理中はショーツを使ってるんですが産後2度目の生理で量がえげつないくらいです 娘の時は普通の生理だったのでびっくりしました 普段はショーツで1日もってたんですが今日は8時間ほどでもれ始めました ここまでの量になると異常じゃないか不安になります あと普段はお風呂に入れば止まるんですが今日はその様子もありません 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 お風呂 生理 産後 みや(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私8時間も持たないです😂 2人目産後から3日まではえげつない量の血が出ます😇 1月19日 みや やっぱりそうですよね! 私も今日3日目ですが5時間もったかどうかくらいでもれちゃってました 2人目だとそうなんですね… 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
やっぱりそうですよね!
私も今日3日目ですが5時間もったかどうかくらいでもれちゃってました
2人目だとそうなんですね…