サプリ・健康 生理前に不正出血と腹痛があります。同じ経験の方いますか? 不正出血と腹痛について経験ある方 教えて欲しいです🙇♀️ 3日ほど前から茶色いおりものとペーパーにつくか つかないかの出血?ぽいものがあり生理の始まる前 みたいなきゅうっとしたお腹の違和感があります。 生理予定日までは15日以上あるので不正出血かな? て感じです💦 排卵日近かったので排卵時出血も可能性ありですが 腹痛は初めてです🥲といっても違和感ぐらいですが… 同じようになった方おられますか?💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 排卵日 不正出血 生理予定日 茶色いおりもの へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてますか? 1月19日 へぴ 確か妊婦健診とセットだったと思うので2年前からしてないですね💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 でしたら一度されたほう安心かと 1月20日 へぴ 治まりましたが1度来月来る予定の生理の様子みて行きたいと思います🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 はじめてのママリ こんばんは。 同じ状況ですが、病院いきましたか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
確か妊婦健診とセットだったと思うので2年前からしてないですね💦
はじめてのママリ🔰
でしたら一度されたほう安心かと
へぴ
治まりましたが1度来月来る予定の生理の様子みて行きたいと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️